注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小明砸乱弹琴

一个工程师的日常

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢哲学、几何学、心理学、物理学、音乐、简单的文字及一切有趣的事物。热爱幻想,追求思想和学术自由,热衷简单平凡的生活和发现美好的事物。

网易考拉推荐
 
 

小型办公网络构建实例  

2011-05-28 01:07:03|  分类: 网络通信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原理简介:

在前端用一台交换机接Internet,把路由器的WAN口、服务器(文件服务器和Web服务器)都接在这台交换机上,子网的电脑通过路由器LAN下的交换机上网,公司各部门的计算机构成一个子网,四个部门构成四个子网,四个子网通过路由器连接,子网之间通过路由器实现相互的访问,四段IP分别是201.23.1.X201.23.2.X201.23.2.X201.23.4.X,本网络构建实现以下目标

1)      公司拥有一个WEB服务器,用于运行公司主页和企业邮件系统。

2)      所有网络互联设备(交换机、路由器等)以及WEB服务器放在市场部机房的机架上。

3)      每个部门都为单独子网网段,但能够访问所有其他部门的资源。

4)      每台计算机都能访问Internet

小型办公网络构建实例 - 赵明 - Alexander
 
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017