注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小明砸乱弹琴

一个工程师的日常

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢哲学、几何学、心理学、物理学、音乐、简单的文字及一切有趣的事物。热爱幻想,追求思想和学术自由,热衷简单平凡的生活和发现美好的事物。

网易考拉推荐
 
 

声明  

2013-11-15 18:25:37|  分类: 杂谈漫聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       当初2009年注册网易博客的时候,是因为希望分享一些在工程技术领域遇到的问题以及解决问题的方案,但是由于自己懒惰和疏忽,2010年以后网易博客就很少被打理了,以后还是想好好把这片故土好好收拾收拾。但以后就不在网易博客记录作为一个技术人员的点滴历程了,技术方面的文章以及资讯会在百度空间进行更新。因为我发现那样的话,会让更多遇到技术难题的人最大可能的搜索到我所提供的解决策略,而网易博客会进一步加强更新的频率和质量。
      网易博客将记录我对这个时代和国家的一些自己的思考,我愿意从一个最底层的人去看待一些事物,也希望通过这种方法加强自生的修养和博友之间的互动。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017