注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小明砸乱弹琴

一个工程师的日常

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢哲学、几何学、心理学、物理学、音乐、简单的文字及一切有趣的事物。热爱幻想,追求思想和学术自由,热衷简单平凡的生活和发现美好的事物。

网易考拉推荐
 
 

回忆过去  

2013-09-25 20:39:25|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多时候,当我们停下来的时候才体会到时间的流逝,在那些索然无味的日子里一心只想逃离。当自己真正逃出来的时候,发现已经回不去了,回去的路早就长齐了厚厚的杂草。记忆也渐渐模糊,很多时候很多过去的时候我们不敢确定,但用自己的双手拙劣的修修补补。忘记了,说好要与你一起看最美的风景的那个人如今也在我们的生活里消失了很多年,时光不能倒流,自己只能想想着从未到来的日子和风景。
过去总是美好的,因为我们得不到!一个人脆弱到什么程度完全可以和对回忆抗拒力形成一个强有力的对比,强大的人选择忘记过去,而伤感的人总是对过去的事情念念不忘。说不出哪一种更好,也说不出哪一种更美。一个细节的回忆可能会让我们泪流满面,心情的释放,相思又在纠葛。情字何解,有的人一生都在追问,追问不同的人,每个人会用他们的行动教会我们不同的答案,而真正的答案永远在我们自己的心里。如果当初一个小小的改变,也许生命又会是另外的一番风景,遇见不同的人都会给自己一个不同的风景。
嘴上总是说不后悔的人最后都后悔了,该后悔的就去后悔,该忏悔的就去忏悔。最大的谎言莫过于去骗自己,后悔了,忏悔了,才能知道自己究竟该往哪走。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017