注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小明砸乱弹琴

一个工程师的日常

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢哲学、几何学、心理学、物理学、音乐、简单的文字及一切有趣的事物。热爱幻想,追求思想和学术自由,热衷简单平凡的生活和发现美好的事物。

网易考拉推荐
 
 

  

2014-02-25 12:53:09|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道从什么时候开始,雾霾这个字眼走入人们的视野,也渐渐模糊了国家未来的道路。到底是经济发展带来的恶果,还是人的贪婪和不作为的这种态度导致如此的后果的呢?万事万物都在处在平衡之中,这种平衡一旦被打破既得的利益也会同被毁灭的一方一同毁灭,现在也已经不是那个一味追求经济增长的年代了。如果我们的下一代不知道蓝天白云是何物的时候,那么我们现在的奋斗还有什么意义,这毕竟是我们自己赖以生存的生活环境,命都没有了,还要那么多金条有什么用。

西安自从节后到现在,每天依然好似在雾蒙蒙的海市蜃楼。我热爱逃离,现在却渐渐发现已经没有我能够逃离的地方了,所以那也就只能去面对这样的一个事实。每个时代都有每个时代痛楚和苦难,环境的不断恶化就是我们这一代人要面临的问题和挑战。现在再去依靠粗放型的经济增长模式,已然已经不再适合现在的发展现状。

希望有一天就是我们可以从新开始认识到优良的生存环境才是一切发展的基础,我们多多关注一下我们的生存环境,未来能够改变如此的现状。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017