注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小明砸乱弹琴

一个工程师的日常

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢哲学、几何学、心理学、物理学、音乐、简单的文字及一切有趣的事物。热爱幻想,追求思想和学术自由,热衷简单平凡的生活和发现美好的事物。

网易考拉推荐
 
 

LOFTER等自媒体的崛起  

2014-05-12 17:29:42|  分类: 杂谈漫聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Facebook一直是被认为Web2.0最辉煌的巅峰,也被认为PC互联网最后的余晖。随着移动互联网的兴起,未来究竟会发展成什么样子完全是不好说的事情,自媒体时代已经是可以说不可阻挡的来了。未来的互联网什么地方发展,传统互联网如何突围也是未来的一场大戏。
LOFTER今天推出了自动生成个人的APP功能,可以说是一个很酷的应用,网易也是力求要做中国最酷的互联网产品。自媒体山雨欲来,但是我可以预见的是单个媒体不会有爆炸式的阅读量,因为自媒体的供应方多了,人也就充满了选择,于是也就没有了选择!自媒体将会彻底崛起,而如何整合自媒体资源也将是一个很重要的机遇,其实人都不喜欢自助的选择,相比而言他们更希望的是优秀的内容。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017