注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小明砸乱弹琴

一个工程师的日常

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢哲学、几何学、心理学、物理学、音乐、简单的文字及一切有趣的事物。热爱幻想,追求思想和学术自由,热衷简单平凡的生活和发现美好的事物。

网易考拉推荐
 
 

我觉得需要挣一口气   

2014-06-13 01:15:50|  分类: 个人杂想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个学期开始就开始注意到实习的动向,到现在却没有收到一个offer!多么悲伤的故事啊,我自我觉得硬件条件还是很可以的,寻求技术岗,不求大富大贵,只求能够靠自己“手艺”谋得一个能够发挥我的价值的岗位。但是,往往事与愿违,大企业说是看能力,本科不好这个情况一直在限制着我的求职道路。我也能够理解用人单位的这种举动,因为毕竟是一种比较省事从宏观上的方法筛选出需要的人才,这也是大企业的弊病所在。他们有这个自信有足够的资本吸引求职者,但我想说如果一个公司光靠这些门槛和数据进行对人或者是项目的评估的话,那么也就没有了创新的动力。这对一个科技公司是致命的,因为数据是会撒谎的!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017