注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小明砸乱弹琴

一个工程师的日常

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢哲学、几何学、心理学、物理学、音乐、简单的文字及一切有趣的事物。热爱幻想,追求思想和学术自由,热衷简单平凡的生活和发现美好的事物。

网易考拉推荐
 
 

动态Op Amp的限制【3】  

2014-07-20 20:55:22|  分类: 学习笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如下图所示,zd为输入的差模阻抗,zc为输入的共模阻抗,z0为输出阻抗。在低频的时候这些阻抗基本不会影响到放大器的特性,但是随着频率的升高,阻抗值会变化较大,影响到放大器的输入输出特性。

 

我们可以把闭环阻抗Z用开环阻抗的形式表示成Z=z(1+T)±1,其中+1表示串联拓扑,-1表示并联拓扑。|T|会随着频率的增加和降低,串联拓扑的阻抗特性随着频率的增加而降低,因此是呈现出容性。而并联拓扑的阻抗随着频率的增加而增加,因此呈感性,为了简化计算,假设开环阻抗为纯阻性。

并联阻抗

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017