注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小明砸乱弹琴

一个工程师的日常

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢哲学、几何学、心理学、物理学、音乐、简单的文字及一切有趣的事物。热爱幻想,追求思想和学术自由,热衷简单平凡的生活和发现美好的事物。

网易考拉推荐
 
 

欢迎关注“硬件为王”  

2014-09-12 09:50:02|  分类: 精彩分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一个什么样的自媒体呢?这是一个逆鳞的自媒体,这是一个追求精品互联网阅读的自媒体!
在软件大放光彩的时代,硬件已经显十分的破败不堪,这个时候我们喊出“硬件为王”是不是有点困兽之斗的意思呢?我们不禁要反问为什么硬件部门的都是些老头头?一方面是因为硬件工程师的培养需要时间和岁月的磨砺,另外一方面就是硬件的门槛高不如软件来的具有普遍性,专业性较强。即使这样,硬件仍然是整个电子产业的基石,仍然是优秀产品最为有利的保障。我曾经看到过最先进的汽车电控系统,来自德国的BOSH,主控板竟然没有一个MCU或者类似的处理器芯片,完全依靠电路的拓扑和结构,就是能实现最稳定准确的控制。
这个自媒体,不是真的就是自己一个人,那就成了坐井观天,孤芳自赏的天下。每日会分享在互联网上看到好的学习经验或者一些与互联网和智能硬件相关的文章,圈子因为分享才会逐渐的壮大,而我们因为分享而不断提高。
下面就请猛扫下面的二维码吧!让我们共同建立硬件工程师的美好家园!
微信号:king_hardware
欢迎关注“硬件为王” - 苏之淼 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017